sexta-feira, 22 de abril de 2011

Cookies and cream caseiro

É do mais simples que há e é muito "gostoso". Cá em casa não durou muito tempo!!!
Ingredientes:
2 pacotes de natas frescas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolachas de chocolate (das primeiras vezes que fizemos usamos bolachas de chocolate com pepitas tipo Maryland ou Chipmix, mas desta vez usamos Filipinos)

Preparação:
Picam-se as bolachas e reservam-se. Não convém picar muito para ainda ficarem bocados de bolachas para se trincarem!
Batem-se as natas até estarem fofas e junta-se o leite condensado. Depois de bem misturado junta-se as bolachas e prontinho, vai ao congelador.

Bom apetite!

5 comentários:

Anónimo disse...

Estou á espera de uns salgadinhos

Anónimo disse...

Estou á espera que ponham aqui umas iscas ,com arroz de tomate e sangria ;)))

Carla disse...

Olá, tudo bem?
Estou começando um blog e gostaria que vc desse uma passada lá e ver o que acha.

A proposito, adorei essa receita, já está anotada para fazer depois.

Grande beijo
Carla
http://dulce-sugar.blogspot.com

Chichef disse...

Adorei esses bolinhos caseiros

Receitas chichef

Vânia Baptista disse...

Adorei a sugestão.
Parabéns pelo teu cantinho.
Tornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Beijinhos
Vânia