quinta-feira, 3 de março de 2011

Panadinhos saudáveis


Temos que esvaziar o congelador que está carregadinho de gelo e descobrimos lá uns bifinhos de frango que já tínhamos comprado à algum tempo e como eram muitos, congelámos.
Apetecia-nos uns panados mas não queríamos nada ter que fritar. Decidimos assá-los com batatas frita, que aproveitámos e também as assamos.
O bifes foram temperados com sal e muito sumo de limão. Depois colocamos pão ralado com alho picado e uma mistura de ervas da marca Espiga, de pimentão e salsa dentro de um saco de plástico. Deita-mos os bifes lá para dentro, criamos um saco de ar e abanámos. Os bifes ficaram bem panados e colocamos na grelha do forno.
No tabuleiro, que colocamos por baixo da grelha, pusemos as batatas fritas, congeladas, que temperamos com sal e orégãos.
Não demora muito tempo, até fica uma refeição bastante rápida de se fazer e o melhor, não há a sujidade de quando se frita.
Só faltou mesmo, a acompanhar, uma salada de alface com rúcula.
Uma alternativa mais limpa e saudável.
Bom apetite!

1 comentário:

Carla Cambiaghi disse...

Super light né?
Ainda mais se tiver a salada que vocês sugeriram.
Adorei!

Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com