domingo, 27 de fevereiro de 2011

Quiche de tomate e cebola

O bom das quiches é que se pode fazer do que se quiser, ou dos restos que se tiver em casa!
Desta vez tinhamos em casa uma base de massa quebrada que tinhamos comprado no Continente, daquelas promoções de quando está quase a acabar a data, e tinhamos uns maravilhosos tomates chucha bem maduros à espera de serem utilizados.
A receita base é esta, mas não usamos a mostarda, nem o atum e em vez de natas, como não tinhamos em casa, usamos leite. Juntamos uma cebola bem picada com o tomate cortado aos gomos e ficou uma delicia!
Bom apetite!!

1 comentário:

vinho um ritmo de vida disse...

bom dia,

gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

Forte abraço
http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/