quinta-feira, 25 de novembro de 2010

E para não variar, mais uma lasanha de legumes!



Lasanha é daquelas comidas que quase todos gostam! Nós cá em casa gostamos muito, principalmente de legumes. Também gostamos da lasanha de carne mas acabamos por fazer quase sempre de legumes.
A receita é quase sempre a mesma, só muda mesmo é a variedade de legumes que usamos. Podemos assim adaptar a lasanha aos gostos de quem a vai comer ou melhor então, comer com os legumes da época.
Desta vez usamos: couve flor, bróculos, cenoura, alho-francês e o toque especial, tomates secos.
Salteamos todos os legumes com bastante alho e um fio de azeite. Temperamos com sal (não muito pois usa-mos molho béchamel), 5 pimentas, a a mistura de ervas da Espiga de pimentão e alho.
Depois de colocarmos as folhas de lasanha, nós usamos massa fresca, num pirex, deita-se o recheio terminando com as folhas de lasanha e molho béchamel.
Vai ao forno até estar tostado.
Bom apetite!

Sem comentários: