sábado, 2 de outubro de 2010

E cá está, mais uma tarte!


Esta tarte já é um clássico cá em casa. Já a fazia em casa dos meus pais (Paula) e como tínhamos tomates biológicos para aproveitar, há que fazer esta delícia!
Eu acho que quando a minha mãe viu esta receita, deve ter sido numa Tele culinária, o nome era tarte de pizza. E o sabor assemelha-se muito a de uma pizza.
É daqueles pratos que fazemos quando nos dá uma preguissinha!!!
Ingredientes:
1 base de massa folhada ou quebrada
2 a 3 tomates
1 pacote de queijo mozarela ralado
Manjericão
Orégãos q.b.
(na recita original levava fiambre)

Preparação:
Colocar a massa numa tarteira, depois de untada com manteiga e farinha.
Cortar os tomates em rodelas e colocar na base da massa. Deitar por cima o queijo. Repetir até terminarem os ingredientes. Terminar sempre com queijo.
Colocar as folhas de manjericão e os orégãos. Vai ao forno até o queijo derreter e a massa estar dourada.
Bom apetite!

Sem comentários: