sábado, 11 de setembro de 2010

Quiche/tarte de atum e tomate



Ora aqui está uma receita muito simples e rápida de fazer.
A receita foi tirada do site da Carla Pinheiro. Obrigada Carla.
A seguir fica a receita como a fizemos, aqui está a receita original.
Ingredientes:
1 pacote de massa quebrada de compra
1 lata de atum
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 pacote de natas (200ml)
2 ovos
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Colocar a massa quebrada numa forma untada com manteiga e farinha. Picar a massa com um garfo.
Barrar a massa com a mostarda e deitar por cima o atum, já escorrido e esmigalhado com o garfo. Cortar os tomates em fatias e colocar por cima.
À parte, bater os ovos juntamente com as natas, temperar com o sal e pimenta (atenção ao sal pois o atum já é salgado). Deitar o preparado por cima dos tomates.
Vai ao forno médio até estar tostada.
Bom apetite!

Sem comentários: