quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Cogumelos salteados com bacon e massa


A receita desta massa vinha na parte de trás da embalagem dos cogumelos frescos.
Uma receita muito simples e rápida de se fazer.
Ingredientes: (4 pessoas)
Massa q.b.
1 embalagem de cogumelos frescos
150g de bacon
200ml de vinho (nós só usamos 100ml)
2 ou 3 dentes de alho laminados
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:
Coza a massa e reserve.
Corte o bacon em quadrados e os cogumelos em lâminas.
Numa frigideira, coloque o alho e o azeite suficiente para saltear os bacon. Quando o bacon começar a ficar tostado, deite os cogumelos e saltei-os. Quando estiverem bem salteados, deite o vinho e tempere com o sal e pimenta (atenção que o bacon já é salgado). Deixar cozinhar até os sabores se misturarem.
Deitar o preparado com a massa e misturar. Está pronto a servir.
Bom apetite!

Sem comentários: