segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Bolo de iogurte com frutos vermelhos

Mais uma receita tirada daqui.
A receita original era de bolo de iogurte com compota de laranja. Mas, como tínhamos uma caixa de frutos vermelhos para gastar, fizemos uma "pequena adaptação". Mesmo assim, ficou delicioso!

Ingredientes:
1 1/2 chávena de farinha sem fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
1 chávena de açúcar.
3 ovos
1 chávena de iogurte grego natural
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 chávena de óleo vegetal
Frutos silvestres congelados a gosto
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 170º. Unte uma forma de pão e forre com papel vegetal. Peneire a farinha e fermento para dentro de uma tigela . Adicionar o resto dos ingredientes e bater. Misturar os frutos silvestres.
Deitar o preparado na forma e vai ao forno cerca de 30 minutos ou até um palito inserido no centro saia limpo.
Bom apetite!

1 comentário:

Nathália disse...

Aiii deve ser tão bom!! Na lista pra passar pro marido heheheheh