sábado, 5 de junho de 2010

Rigatoni com frango, coentros e pimentos padron

Somos grandes fãs do Go Natural!
Volta e meia vamos lá comer e quando gostamos muito, mas mesmo muito de alguma coisa que comemos tentamos recriá-la em casa. Já o tinhamos feito desta vez e mais uma vez o fizemos com esta massinha deliciosa. Sem nos querer gabar muito mas já a mostrar o nossos dotes culinários, as nossas ficaram bem melhores!
Ingrdientes:
Massa rigatoni q.b
3 ou 4 bifes de frango
Pimentos padron (unos pican, otros non!)
Molho de tomate
Queijo parmesão
Coentros q.b
3 dentes de alho
Limão, sal, pimenta, azeite q.b

Preparação:
Temperam-se os bifes de frango, cortados em pedaços pequenos com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserva-se.
Coze-se a massa e quando pronta deita-se azeite e reserva-se.
Picam-se os dentes de alho e denta-se numa frigideira com um fio de azeite. Depois junta-se o molho de tomate, tempera-se com sal. Juntam-se os coentros picados e o queijo parmasão.
Junta-se o molho com a massa e o frango e está pronto a servir.
Bom apetite!

1 comentário:

Anónimo disse...

então e os pimentos padron.. perderam-se entre os ingredintes e a receita.. :-(