quarta-feira, 12 de maio de 2010

Lasanha de legumes III


Pronto, esta receita não é muito diferente desta mas, apenas queríamos mostrá-la porque usamos tofu a achamos interessante mostrar algo diferente.
O tofu é um alimento que dá para fazer de várias maneiras. Salgados ou doces, o tofu não tem sabor por isso ele absorve o tempero que dermos à receita.
Muitas pessoas não gostam, pois tem uma textura estranha, no entanto é muito nutritivo e é um bom substitui da carne.
Já se encontra à venda em vários sítios mas, aconselhámos a sua compra nas ervanárias. Lá é mais barato e a reposição do stock é maior.
A base desta lasanha é igual à desta receita.
Em vez de usar-mos a frigideira, preferimos usar o wok. Os alimentos ficam mais crocantes. Adicionamos o tofu quando colocamos os legumes. Temperamos com sal e pimenta. É importante que o tofu possa absorver bem os temperos para assim ficar mais saboroso ao paladar. O tofu é também um alimento que se cozinha muito rapidamente.
O resto da receita, foi igual.
Bom apetite!

Sem comentários: