quarta-feira, 21 de abril de 2010

Massa da Paola

Esta massa é um sucesso!
Super, super simples de fazer e todos gostam.
Esta receita foi adaptada de uma revista de culinária que a minha mãe (Paula) comprou à alguns anos atrás, as Receitas de Paola, da telenovela Terra Nostra. A receita original já nem me lembro como era, a não ser que não levava a linguiça.
Ingredientes: (receita mais ou menos para 4 pessoas)
Pouco mais que meio pacote de fusilli (nós usamos o colorido para ficar mais bonito)
1 pimento verde
1 pimento vermelho (ou amarelo, ou laranja. O importante é serem de cores diferentes para ficar mais colorido)
1 pacote com 4 linguiças
Bacon q.b (pode ser daqueles pacotes de bacon já cortado)
Azeite q.b

Preparação:
Cortam-se as carnes e os pimentos em pedaços pequenos.
Coze-se a massa até ficar al dente! Depois de escorrer a água, adicionar um fio de azeite para a massa não pegar. Atenção ao sal, pois as carnes são bastante salgadas. Nós nem costumamos deitar nenhum sal.
Numa frigideira, deitar um fio de azeite e depois as carnes.
Assim que estas começarem a ficar tostadas juntam-se os pimentos. Depois de cozinhados, desliga-se o fogão e junta-se o preparado à massa.
Simples!
Bom apetite!

Sem comentários: