terça-feira, 16 de março de 2010

Pita shoarma para o jantar


Já se come carne cá em casa!
Durante uns tempos não comemos carne, apenas peixe e vegetais mas decidimos que íamos voltar a comer.
Não é algo que se coma muitas vezes mas, volta e meia comemos. Como é algo que compramos poucas vezes, tentamos comprar biológica.
Para a nossa primeira receita de carne do nosso blog vamos colocar um prato que gostamos muito e que volta e meia fazemos cá em casa.
A receita foi tirada daqui mas, foram feitas algumas adaptações pois não compramos especiarias nenhumas, apenas usamos as que tínhamos cá em casa: alho em pó, cominhos, canela, piri-piri moído, pimentão doce, pimenta branca, gengibre. Também não usamos banha, preferimos usar um fio de azeite. O resto foi mais ou menos igual.
O pão pita compramos no Pingo Doce, por incrível que pareça nem no Jumbo nem no Continente. O molho de salsa, usamos o mesmo que usamos desta vez.
Parece complicado mas é super simples de fazer e fica delicioso.
Bom apetite!

1 comentário:

Figos & Funghis disse...

Menina, que receita deliciosa! Amo este tipo de jantar também. Adorei seu blog, já estou seguindo!
Bjinhos

www.figosefunghis.blogspot.com