terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Caril de legumes

Para acompanhar o couscous, claro que teve que ser um delicioso caril de legumes. Muito simples de fazer e fica uma refeição muito exótica!
Ingredientes:
Legumes a gosto (nós usamos uma cenoura, brócolos, feijão e 1/4 de pimento)
2 ou 3 tomates
1 cebola
1 lata de leite de coco
Caril q.b
Azeite
Sal q.b
Coco ralado q.b

Preparação:
Começa-se por fazer um refogado com a cebola picada e o azeite. Deita-se o caril, nós como adoramos caril deitamos 2 ou 3 colheres de sobremesa.Deixa-se refogar um pouco e deitam-se os legumes. Deixa-se cozer até os legumes estarem quase cozidos, em lume brando. Por vezes não é necessário deitar água pois os legumes cozem na sua própria água.
Quando estiverem quase cozidos, deita-se o leite de coco, deita-se o sal a gosto e deita-se também o coco ralado, para engrossar o molho.
Quando o leite de coco começar a ferver, desliga-se e está pronto.
Bom apetite!

Sem comentários: