domingo, 31 de janeiro de 2010

Couscous para o jantar



Pronto, cá está a primeira receita do novo livro da Nigella!

Nós adoramos couscous e costumavamos fazer segundo a receita que vinha na embalagem. Era bom mas, desconsoladinho!!! Se não fizessemos com uma comida com molho, ficava muito seco e até começava a cansar comer.

No Natal deu um programa da Nigella na Sic Mulher e ela fazia um couscous para o jantar que tinha um aspecto delicioso. Depois foi só experimentar e é mesmo bom.

Aqui fica a receita que nós fizemos:

Preparação:

Coloca-se 300g de couscous numa tigela. Deita-se uma colher de chá de canela, outra de cominhos, sultanas a gosto e sal. Mistura-se tudo, com as mãos e depois deita-se 500ml de água quente mas sem estar a ferver. Cobre-se a tigela com película aderente e espera-se mais ou menos 5 minutos.

Bom apetite!

1 comentário:

Tati Campêlo disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!

Atenciosamente
Tati