quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Massa com legumes salteados


Este prato é super simples de fazer. É daqueles pratos que se faz quando não se tem muita vontade de fazer nada mas, temos que comer! Fica uma refeição colorida e muito saborosa. Apesar da sua simplicidade, aqui fica a receita:
Ingredientes:
Legumes à escolha (aqui usamos alho francês, cenoura, tomates biológicos, feijão verde e pimentos, também ecológicos)
Massa (nós usamos fusilli colorido)
4 ou 5 dentes de alho
Azeite q.b.

Preparação:
Coze-se a massa em bastante água a ferver temperada com sal. Depois de pronta, retira-se a água e mistura-se azeite a gosto, ou se preferir manteiga.
Á parte, corte os legume todos. Pique o alho e deite numa frigideira com azeite. Deite os legume e deixe-os "fritar" até ficarem tenros. Tempere-os com sal.
Quando prontos, misture-os com a massa.
Bom apetite!

Sem comentários: