sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Massa fresca, tomate cereja, mozzarella e oregãos


Uma receita simples, rápida de confeccionar e no entanto com boa apresentação e saborosa é o que temos hoje para apresentar!

Ingredientes:
2 Pacotes de massa fresca (tagliatelle)
2 Pacotes de queijo mozarella fresco
200g de tomate cereja
Orégãos
Azeite
Sal

Preparação:
Preparam-se todos os ingredientes, cortando os tomates cereja em quatro, o mozzarella e cubos pequenos.
Numa panela grande levamos água e sal a gosto a ferver, quando isso acontecer colocamos a massa que deverá estar pronta entre 3 e 5 minutos, nesse momento escorremos e juntamos um pouco de azeite para aproveitar não só o excelente sabor que lhe vai proporcionar mas tambem para que fique mais solta, misturamos os restantes ingredientes com a massa ainda muito quente e voilá!
Bom apetite!

4 comentários:

Nani disse...

Parabéns pelo blog, a massinha está uma delicia, ;)

Carla disse...

Bem-vindos à blogosfera, vou voltar para ver as novas receitas.
Estes ingredientes combinam perfeitamente com a massa =)

Nana disse...

Vim conhecer a sua cozinha, adoro massa e realmente, a apresentação está maravilhosa.

Paula e Joao disse...

É com muito prazer que lemos as vossas mensagens o que nos dá incentivo para continuar este projecto!
Obrigado!