sábado, 25 de outubro de 2008

Lombos de pescada com sopa de cebola





Para este peixe, fomos buscar inspiração ao frango com sopa de cebola e cerveja que quase toda a gente gosta. Mas, como cá em casa como não se come carne, a receita foi adaptada!
Ingredientes:
1 pacote de lombos de pescada congelados (trás 4 unid.)
1/2 pacote de sopa de cebola
2 tomates maduros
1 alho françês (a parte mais escura)
cebola
azeite

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver transparente junta-se o tomate e deixa-se em lume brando para ficar cozinhado. Depois junta-se o alho françês e deixa-se que os vegetais largem o seu suco. Deita-se 1/2 pacote da sopa e junta-se também um pouco de água para não ficar salgado. Se quiserem um molho mais grosso, deita-se uma colher de sopa de maisena e mistura-se bem.
Finalmente junta-se o peixe e deixa-se estufar. Fica pronto em mais ou menos 20 minutos.
Bom apetite!

4 comentários:

Raspas de Laranja disse...

Só hoje, a através das cozinha do mundo, decobri o vosso blog. parabéns pelo espaço. Ao contrário da v/ casa, na minha adoram carne. Mas vai dar sempre para copiar as v/ receitas. Bjc

EU MULHER disse...

Meu esposo tb prefere peixe. Sua receita é bem criativa.

Beijão

Smas disse...

Olá!
Cá em casa quase todos preferem carne, mas eu ando sempre à procura de maneira de os convencer a comer mais peixe e esta é uma receita a experimentar!
Bjs

Nani disse...

Também adoro receitas de peixe nunca fiz com sopa de cebola, ;)